2023.01.16
【残り僅か】2月末まで淡路島産の3年とらふぐ鍋を贅沢にご堪能いただけます
冬の寒風が身に染みる季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
グランシャリオでは、12月から2月の冬季限定でお召し上がりいただける『淡路島3年とらふぐ鍋』のご予約をいただけます。
淡路島の3年とらふぐとは、全国の養鶏場の中でも最も水温が低く、
潮の流れが速い鳴門海峡近くで養殖されるため、身がギュッと引き締まり、身が濃厚であるのが特徴です。
一般的に2年目で養殖のふぐは出荷されますが、更に1年長く養殖されたのが3年とらふぐでございます。
2倍近く成長し、白子も大きくなった淡路島ブランドの『淡路島3年とらふぐ鍋』を
是非グランシャリオにてお召し上がり下さいませ。